CARTÃO CORPORATIVO

O cartão corporativo

é uma invenção corporativista

que na mão de quem detém o poder

dá o poder de gastar

a quem não tinha o poder de comprar

e acaba comprando pra si

o que não poderia comprar

ou paga o que não poderia pagar

se o dinheiro fosse seu

e usa o que não é seu

como se seu fosse

fazendo da vida pública

o que não faria na privada

caso não tivesse o cartão

que lhe dá o poder

de gastar o dinheiro público

que na verdade é do povo

que não tem o tal cartão

e está na contramão

do poder.

Autor: Aurélio Patrão 02/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843948
Classificação de conteúdo: seguro