DEFESA D0 MEIO AMBIENTE

A defesa do meio ambiente

nas mãos de quem o poder detém

serve pra proibir a construção de barragens

embargar a construção de rodovias

impedir a liberação de pistas aeroviárias

construção de rodoviárias

fechar os olhos pra quem tem

e liberar o que lhe convém.

Autor: Aurélio Patrão 02/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843977
Classificação de conteúdo: seguro