MULHER FATAL

MULHER FATAL

Possuindo meu corpo e até minha mente...

Você transformou-se em uma dominadora

Dos meus sonhos e dos meus desejos...

Um anjo em corpo de mulher,

Mulher fatal que procura

Com suas carícias, levar-me à loucura

Mostrando seu fogo e sua sensualidade

Transpirando amor, carinho, ternura...

Você chega muito poderosa,

Buscando acender o fogo da paixão...

Poderosa, cativante, rebaixando-me à sua sensualidade,

Fazendo de mim um mero instrumento de prazer

Para o seu desejo e chama da paixão acender

Vem trazendo um verdadeiro turbilhão de emoção

Levando-me ao auge do prazer...

Usa meu corpo como só a você pertencesse

Como fosse minha dona...

Ao subjugar-me sem demora entrego-me...

Retira da minha boca a quente salivas dos seu anseios,

Com seus sussurros de palavras indecifráveis

Diz que me ama... que adora...

Controla o orgasmo que sinto, é dona da minha libido,

Tornando-se inigualável, insubstituível...

E eu inexperiente que sou, deixo-me levar,

Tentando aprender aquilo que ensina

Suplicando as muitas carícias e seu beijos ardentes

Nos momentos de puro prazer...

Luiz Alberto Simon
Enviado por Luiz Alberto Simon em 11/12/2005
Código do texto: T84413