Era Marcele

Era Marcele

Em pêlos, corpo e pele

Perfume que paira no ar

Olhar que me faz desejar

Era Marcele

Em desejos e imaginação

Era Marcele

Em seios, boca... tentação

É Marcele que me arde a pele

Que mesmo sem querer me enlouquece

A Bela que ninguém esquece

É Marcele o meu querer

O meu bem querer...

Butterfly.¸.•*ੴ

" ...não sei quem é Marcele,

Nem meu bem querer é

Só sei que Marcele

Enlouquece

Entontece quem a quer

Por isso de Marcele

Escrevi

Quem sabe coração de Marcele

Amolece

E não mais negue

Quem a tanto quer... "