NEGO

Nego

tudo

o que

de mim falares,

o que

de mim pensares,

o que,

por ventura,

por ti sentir

ou o que

por mim sentires.

Nego-te

por três moedas

e um falso

beijo na face.

Endereço do blog:

encontrodepoetas.blogspot.com