CARNAVAL

Palhaços.

Arlequim.

Pierrôs.

Colombinas.

Música.

Muita música.

Belezas.

Loucuras.

Ilusões.

Carnaval

terra propícia

às loucas sensações,

às loucas paixões.

Carnaval

folia de alguns dias..

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com