CENTAURO

Metade de mim

é escultura

esculpida

pelo tempo

A outra metade

brilha errante

no céu

Inteiro,

sou mito,

mistério antigo

que virou estrela

depois de sofrer

as dores

humanas

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 03/02/2008
Código do texto: T844451