Vem, fica um pouco mais...

Vem, vem comovidamente,

A essa noite antiquísima

De rainha destronada

Com estrelas infinitas

Como lantejoulas rápidas

Em distâncias perturbadas

De sonhos de verão.

Vem ver comigo o crepúsculo

Na janela dos propósitos

Num choro escondido

Um soluço me sufoca

Onde juro em silêncio

Minha inocência.

Porque já não mando em mim,

Meu pensamento voa para ti,

Desejo te tocar,

sentir teu sorriso,

desejo que arde em meu corpo,

Deixa-me viajar em tua boca,

Vem, não fujas de mim,

assim tão rápido,

como as sombras de flechas

que atiram chamas:

fica um pouco mais.

Vany Campos

03/02/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/02/2008
Código do texto: T844769