Fugaz

Vida
Estrada de mão-única
Peça não ensaiada
Em mapa no céu rasgado
De obra não rascunhada
Bússola desorientada


Amor
Se a vida se aproxima
Do mal e do medo
Acolhe a todos
Com amor
Esse é o segredo
Pra não temer a dor

Luz
É preciso saber-se luz
Sem se ocupar da partida
Depois desfrutar o pão
E com o vinho beber
Água doce de cacimba

Paixão
Estremecida de silêncios
De narciso encontrado
Espelhada ilusão
Até amadurecer
Fruto do aprendizado

Alma
Abordagem do infinito
Em cada um de nós
Voz de Deus
No amigo e no irmão
Zelo da eternidade
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/02/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T844796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.