Pensa.......

Na vida que é uma viagem.

Na poesia que não escreveu.

No amor que não foi o bastante.

No Deus que encontrou entre lágrimas e sorrisos.

Pensa.......

Onde encontrar um livro de belas palavras.

Onde cada um de nós quer sentir-se necessário.

Onde encontrar alguém que divida sua sabedoria,seu conhecimento.

Onde encontrar um presente que damos a nós mesmos.

Pensa.......

Que a infância existe todos os dias, mesmo na velhice.

Que não somente as pessoas gostam da gente,cada um

tem seu jeito próprio de sentir,até os animais e as plantas.

Que mesmo os dias mais sombrios de inverno e neve

são os dias mais repletos de felecidade.

Pensa.......

Nas imperfeições que há no mundo e

que ninguém é um anjo de perfeição e bondade.

Nos tropeços que há na vida e que graças

a eles conseguimos ser o que somos.

Pensa.......

Por um instante no alguém que você

esperava e não veio.

Pensa.......

pensa muito nos que estão nos esperando.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 03/02/2008
Código do texto: T844810
Classificação de conteúdo: seguro