GUERRA X PAZ- CAP.VII

Fui Belo

Faz tempo

Limpo, Cristalino

Fonte de Reprodução

A fartura

de seres

Vivos, enchia

os olhos do Homem

Como as Caravelas

Barcos mil

Sobre navegavam

Meu leito

O banho do corpo

A lavagem

Das vestimentas

Tudo era possível

Hoje exalo

Cheiros que

Matam e atrasam

O ciclo da vida

Bóia sobre

mim, objetos

Estranhos e assim

A Natureza fica Mórbida/Feia

dialetico
Enviado por dialetico em 03/02/2008
Código do texto: T844825