CAMINHOS

Percorro caminhos novos

Na esperança de encontrar o caminho da paz

Ao encontro do meu prazer

No caminho que de partida é largo

E que a cada andamento

Transforma-se na estreita passagem

Que me poderá levar ao caminho certo

E no incerto do meu caminhar

Encruzilhadas...

Momentos de indecisões

Muitas complicações

Pretensões???

Sugestões…

Soluções!!!

Muito poucas…

E as que se apresentam

São o culminar de muitos erros

No desprendimento das atitudes

No sentimento da palavra alterada

No momento de desespero

No entroncamento de ferimentos

Que com cicatrizes curadas e por curar

Vejo o caminho a “passar”

Sem saber como vou encarar

O final que vou encontrar!!!...

CAMAFECA

BOSTON UK, 30 de Janeiro de 2008

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 03/02/2008
Código do texto: T844848