EQUILÍBRO

Enquanto milhões de pessoas riem
Por conta do carnaval
Milhares choram  de fome
Sem saúde, sem lar, sem moral
 Sem condições de sobrevivência
Enquanto as rainhas das baterias
São aclamadas pelas multidões
Grande número de meninas
São estupradas desonestamente
Muitas obrigadas para ganhar
O alimento dos irmãos famintos
Iniciadas na prostituição, às vezes
Pela própria família necessitada
Desestruturada e sem religião
Nem a família, nem o governo
Nem os empresários que lucram
Com o turismo sexual
Se auto-analisam e teêm
Misericórdia destas crianças
Que vendem o corpo
E matam a alma.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=845013