CARNAVAL

as estrelas vêem o pranto
a lua se espanta
na via láctea desfilam
as alegorias do carnaval
todas despencam no buraco negro
da quarta-feira de cinzas

as estrelas piscam
a lua dá tréguas
marte e júpitar fazem as pazes
na fantasia de anéis de saturno
cintilam os seios de milhares de modelos
tudo vira cinzas na quarta-feira

no carnaval da vida
o céu fica coberto de nuvens
apenas alguns fogos retumbam
antes que sucumba tudo no aquecimento global