Lâminas

As lâminas da palavra

Rasgam o verbo.

Trituram e esquartejam

A alma...

Essência do corpo.

As lâminas da palavra

Afiam-se no íntimo

Às escondidas. Ferem...

De morte!

Flechas da língua.

As lâminas da palavra

Equilibram-se

Entre a razão e a loucura.

Projetam-se

Ao alvo... Sem volta.

+++++

Poesia On Line.

03/02/08.

Mote: Equilíbrio.

Proposto por Fiore.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 03/02/2008
Código do texto: T845091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.