Dos Esquisitos!

Lá sou, pois bem que bem sou,

Ter o prazer de ler, não um, mas muitos,

Todos os livros que da mão, próximos,

Ficam, mais além até, tantos jornais,

Também revistas, a perder a conta,

Pouco ou muito, mas todos os dias...

Lá sou, pois bem que bem sou,

Debulhar a palavra, sem medo do...

Dicionário bem procurar, cada matiz,

Cada sentido, mais, muito mais, além,

Bem ouvir, tantos tons, sons & mais,

Daquilo que se bem dá para bem ouvir,

Pena que alguns apenas fomentam o ignorar,

Usos & frutos de nobres horários, lixo eletrônico,

Bem próprio de quem apenas só passou pela escola...

Bem sou, desses esquisitos que adoram ler!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 03/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T845113
Classificação de conteúdo: seguro