Butterfly

De Butter e Fly

Eu posso falar

Nunca fui Butter

Mas sempre Fly

Por isso me transformei

Butterfly

Meio fancy

Meio real

Um ser não definido

Mutável

Engraçadinha

Mas com um pingo de maldade

Por que senão

Cadê a graça!?

Butterfly é isso

Voa, fascina

Confundi

Sem perder o encanto

A simplicidade

De ser Butter

De ser Fly

Butterfly