Fruto seco

Só, numa multidão,

Mas só.

Num frio tris de madrugada te

(cor de cinza),

Adormece em mim a revelação...

(cor de prata)

Infeliz intento,

Havia de acontecer.

Porém, desconhecido repentino...

Continuo vivo por fora

Mas sei que estou morto, por dentro.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T84534