QUERO-TE

Quero-te,

não agora.

Quero-te

maduro,

inteiro.

Com tuas pendências

jogadas

ao vento.

Quero-te

íntegro,

sem máculas,

sem mistérios,

íntegro,

pleno.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com