Flor, Mãe e Mulher

ela é linda!

de uma beleza interior

que fascina.

suas cores, o corpo forte.

sua saia verde mar

e sua blusa vermelha

cheia de rendas,

encantam, fascinam.

sua pele dourada,

banhada pelo sol,

esparge luzes

em todas as direções.

ela é um símbolo.

um símbolo de natal.

símbolo do nascimento.

símbolo de uma nova vida.

de seu interior,

flui seiva de vida,

leite,

mel, doce mel,

que só as flores

possuem.

Maria
Enviado por Maria em 04/02/2008
Código do texto: T845467