MEUS VÔOS !!!

Sou uma ponte entre Eu

e minhas angustias

Minha alma é um deserto

Entre borboletas azuis

Meu coração grita ternuras

Falarei de meus anseios

E de minhas incertezas

Me debruço sobra a mesa

Procurando respostas

A meus por quês

Penso nas interrogações humanas

Que o tempo não responde

Quero saber onde estou

Voô nas asas do meu pensamento

E sinto-me parar em ti

És o final de meu voô

Por Quê ?

Vany Campos

25/12/007

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/02/2008
Código do texto: T845627