É CARNAVAL

A animação maior está no ar,

O ritmo é forte e envolvente.

É tempo do nosso povo cantar

Um samba-canção diferente...

No enredo das escolas-de-samba,

Histórias, fábulas e fantasias.

Só desfila aquele que é bamba

E tem entusiasmo e energia.

Carnaval é uma doce ilusão,

Uma festa popular costumeira.

Música, envolvimento, paixão,

Que terminam na quarta-feira.