Tempos bons

Que bom lembrar...

Ah... Tempos bons...

Tudo era festa.

As cores, luzes,

Os carnavais,

As alegrias,

Sinais de vida...

São só saudade.

São só saudade.

Sinais de vida...

As alegrias,

Os carnavais,

As cores, luzes,

Tudo era festa.

Ah... Tempos bons...

Que bom lembrar...

+++++

Poesia On Line.

04/02/08.

Mote: Lembranças de Carnaval.

Proposto por Magno de Barros.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 04/02/2008
Código do texto: T845973
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.