Página não encontrada

Nas páginas, nesse mundo virtual,

procuro palavras que me emocionem,

toquem meu coração, me façam sonhar

e acreditar numa ilusão...

Palavras livres, exalando sentimentos

desconexos, vibrantes, intensos...

Talvez, palavras dúbias,

revelando alma profunda...

Alma imperfeita, sem medo da imperfeição.

Alma covarde, com medo da solidão.

Alma que ama, mesmo sem razão

e que "desama" sem qualquer explicação.

Poesia sem rima, sem métrica,

alí, num recanto qualquer. Mas, agora,

encontro apenas a mensagem dada

página não encontrada.