VERSEJAR

VERSEJAR

Versejar é

A alma a falar

O doce prazer de colocar

Para fora

O amor que quer dar

Como tento, fazer agora

É a união da alma, do espirito

É o gesto bonito

Bendito

Que ri e que chora

E que afinal, foi escrito!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/02/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T846181