Espelho da Alma

Olá espelho como é bom te ver, meu amigo!

Mais uma vez me mostrando a verdade!

Mais uma vez matando as falsas palavras!

Por favor, faça sua imagem a minha semelhança

e mostre o pobre bêbado que sou!

Me mostre que sou um perdedor!

Meu espírito está morrendo

Não vejo muitas coisas interessantes nesse mundo

Com tantas pessoas falsas, como posso acreditar em alguém além de você?

Olhe minha decadência!

Olhe meu sangue escorrendo!

Viva o meu reflexo!

Milhares de kilometros distante dos sonhos!

Meu corpo está se despedaçando...

Cacos por todo o chão

Cortam os pés do meu espírito

Agora posso ver como sou pobre

Agora posso ver a prisão de vidro que me cerca

( Prisão que é minha própria mente )

Olá espelho como é bom te ver, meu amigo!

Mais uma vez me mostrando a verdade!

Mais uma vez me mostrando...

...o fim retorna ao começo

LameDuck
Enviado por LameDuck em 11/12/2005
Código do texto: T84624