Eu gosto de você

Estou mais do que farto das mulheres citadas nos longos romances...

Mulheres lindas, que possuem as melhores roupas e os melhores modos...

Mas nunca se sabe se elas têm cérebro ou não!

Estou cansado de descrições longas sobre uma "matéria orgânica"...

Para quê tantos elogios, canções, poemas, para algo que é apenas um amontoado de átomos perdidos e sem vida?

Gosto de você...

não pelo seus olhos...

não pelo seu cabelo...

não pelo seu sorriso...

Gosto de você por aquilo que você é!

Não pelo que você é fisicamente

Mas pela sua forma mais pura de Realmente Ser!

Gosto de você porque você...

...não é um balão de ar...

...não é uma princesinha babaca trancada em um castelo de um conto de fadas...

...não é palavra vazia e bem trabalhada de um poema sem vida...

Gosto de você porque você...

...é cérebro...

...é poesia moderna de puro sentimento...

Gosto de você por tudo aquilo que você Realmente É!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 11/12/2005
Código do texto: T84625