Alcazar!

Calçado recebendo carga acima, estática vascular,

Ferragens para assentos hipócritas, medicância,

Cabelo azinabrado, dutos que a água entopem,

Brisa cinza, de embrulhos, véus & camafeus,

Na risca da orgia, a polegada indecisa ata,

Carrapatos vermelhos proliferam em amarelo,

Vampiros em coma com a seca de sangue,

Vasilhas & cabaças penduradas nas paredes,

No ocaso do sexo fortuito, tiros & bombas,

Linha cortante no ar da solidão nada prenhe,

Circo no círculo, criando novos clássicos,

Aventa a luz na fresta da janela em filme,

Passagem molhada na verve estéril, goles,

Escravos dos metais para valores duvidosos,

Na emenda a tamanha falta de respeito,

Sobram peitos expostos no congelador,

Asas & alhos em grilhões com serpentinas,

Talo seco daquelas amoras em compotas,

Porta-aviões afundados por falta de uso,

Eólo fustiga a costa palitando os dentes,

Sobrou um sorriso para guardar a noite!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/02/2008
Código do texto: T846316
Classificação de conteúdo: seguro