ROSAS EM BOTÃO

Adormecem em colchões da rua

Anónimas rosas em botão.

Vidas sem vida, rostos sem lua

Imersos num mar de solidão.

Gotas frias doloridas

Deslizam como pérolas perdidas

Salgadas, tristes, desoladas

E desaguam nas bocas abandonadas

À espera da madrugada

Que chega tarde...

"in" Olhar interior

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 05/02/2008
Código do texto: T846428