Versos pontuais

"Saio de meu poema

como quem lava as mãos." *

Saio. De meu poema como.

Quem lava as mãos?

Saio de meu poema.

Como quem lava as mãos.

Saio de meu poema.

Como quem? Lava as mãos!

Saio. De meu, poema.

Como quem lava : as mãos.

Saio de meu poema, como.

Quem lava? As mãos.

Saio, De. Meu poema.

Como quem lava-as. Mãos...

Mãos.

Mães.

Vãos.

* João Cabral de Melo Neto - Psicologia da Composição I -

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.