RESSACA

A ressaca

do mar

é um espetáculo

ímpar,

inusitado.

É a força da natureza

a se manifestar,

a mostrar

a sua energia,

a informar

que quem tem força,

que domina,

não é ninguém,

a não ela.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com