paragem

um carnaval como um domingo,

máscaras translúcidas,

confetis de silêncios,

ritmo quase parado.

Como um domingo,

sem graça.

como eu, em paragem.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/02/2008
Código do texto: T846793