BACH

Ó musica divinal,

O violino só,

Solo.

Por ser ente cujos dedos

Tocados com Deus.

(Tem ser cristão,

Tem ser Luterano.

Ter ser Musico. )

Ó musica celestial

O violino só,

Solo.

Fuga ou tocata.

Depois, os anjos cantores,

Cujos cânticos harmônicos

Que pelo Deus regente.

(Tem ser cristão

Ter ser Luterano

Tem ser Musico.)

Ó musica divinal,

Por obra céus um Mestre

Feita por uma inspiração,

Para outro Mestre celestial.

A concerto para viola e oboé,

Concerto para Violino,

A tocata e fuga,

Basta,

Um Bach,

Deus ser ascender

Deus ser abençôo,

Luterano ou cristão,

Chama-se Johann Sebastian Bach.

D’Eu ( AVC. 16/09/04)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/03/2005
Código do texto: T8468