Falsas lembranças

Não quero dizer que sinto sua falta

quando o que mais preciso é de você

Não quero admitir que te perdi

Já que não consegui te manter aqui...

Odeio pensar que não posso te tocar

Te ver, beijar e amar

Não quero falar sobre o que não sei

Mas o que mais sei é um vazio

É uma dor que não quero sentir,

um espaço que não tem fim

um mar infinito de dor

Tantas encontros estranhos

tanta falta do que fazer

Porque a saudade só chega

Quando estou sem você!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 12/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T84681