"É hora..."

Quando agente deixa de ser importante,

Para a pessoa que ama

É hora de deixar de tê-la como prioridade

E fazê-la opção

Se o amor não superou as fronteiras da cama

É hora de contabilizar mais uma desilusão

É nessa hora que se instala a loucura

Onde outrora havia a razão

Porque essa dor, tanto dói quanto tortura

Ao tentarmos convercer o coração