Porque Estás Triste?

Porque estás triste?

Só porque estou chorando?

Não, naun fique triste

Acho que não estás me entendendo

Eh verdade, estou chorando por ti

Isso realmente eh mau?

Aconteceram coisas que não esqueci

Não queria este final

Mas não eh ruim toda a lagrima

Por mais amarga que pareça

Mesmo que tenha sido uma lástima

Sempre fica escuro antes que amanheça

Recebeste a maior das honras

A de uma lágrima sincera derramada

A expressão mais verdadeira

De que fostes amada

Porque ficar triste então?

Ficar triste por isso é ficar triste porque o sol vai embora

E esquecer a beleza que só pode ser vista à luz da Lua

Tens que lembrar-te com alegria

Da parte de mim que um dia foi sua

Se choro, é porque tens o poder de me afetar

De destruir muralhas, de Derreter gelo

Quem não ficaria satisfeita com esse poder?

Não tens do que se envergonhar

A Rosa Branca eh cheia de espinhos

Mas no entanto é tão linda!

Não podemos trilhar todos os caminhos

Caminhos que naun se abriram ainda

Se choro, choro porque és bela

Choro porque tem de ser assim

Choro porque naun consegui minha Cinderela

Choro porque naun gostas de mim

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 12/12/2005
Código do texto: T84705