SÓ HASTES DURAS...                    

 

 

                                         havia naquela flor,

                                   o frescor de primavera...

                                          quimeras latentes

                                                      somente...

 

       havia naquela flor

       a beleza intocada,

       encantada poesia...

 

      f a n t a s i a s !

 

                                                     mas veio

                                       o vento sem tempo,

                                                   sem senso...

 

 

       em hálito de fogo

       envolveu-a.

 

                            inconseqüência, imprudência...

 

                                             desnudou a flor,

                                            roubou-lhe a cor,

                                                   a inocência...

 

                                              nua de crenças,

                                                                   d

                                                                   e

                                                                      s

                                                                      p

                                                                   e

                                                                t

                                                                a

                                                                     la

                                                                   d

                                                                a...

 

                                                     ficou sozinha.

 

                                                  da cor tão pura

                                                  só hastes duras

 

      ...s   o  l    i  d  ã  o...

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/02/2008
Código do texto: T847332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.