ENCRUZILHADA

ENCRUZILHADA

Atrás da porta,

Espio você saindo

Deixando o rastro do teu abraço

Saudade.

Ainda queima minha boca

O fogo do teu beijo cálido

Molhado.

E tua voz dizendo - te amo,

ATA-me,

Liame que me leva onde estás,

E me capta, me laça, entrelaça.

Já não suporto ver tua partida,

E não quero mais viver de encontros,

Despedidas.

Mesmo sendo almas gêmeas-

Predestinadas.

Amor assim, amar sem compromisso-

Conflito.

Ser ponto marcado

Uma linha de agenda,

Uma pausa no tempo,

Enquanto é dia.

Já que a noite,

Dormes em teu palácio:

Triste cenário da tua vida insípida

De convenções e hipocrisia.

Difícil escolha de vida

Me obrigaste:

Viver esta paixão autêntica

Ou deixar de ser assim – dividida.

28/10/2005