todo o amor em quarto de hora de qualquer tarde

amei, como sempre soubesse num quarto de hora.

os beijos sobem mais. para quê a memória.

a tarde a toda a hora, essa pele, a minha hormona.

deixo ir a mão tão longínqua como uma estrada,

tão bom saber nada, amar como amei num quarto de hora.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 05/02/2008
Código do texto: T847362