INVERSÃO

QUANTO MAIS LONGE O PERIGO SE ENCONTRA

MAIS PERTO ELE ESTÁ PARA ACONTECER

O INIMIGO É TRANSPARENTE, MULTIDIMENSIONAL E DINÂMICO,

A SUA NECESSIDADE VAI EM BUSCA DO PRAZER.

QUE SE CONFUNDE COM A SUA MENTE, SEUS PRINCÍPIOS E SUA ALMA.

SUA ALMA VAI EM BUSCA DO SEU CORPO

QUE SÓ ENCONTRA UM OBJETO INANIMADO COM MEDO DE SOFRER PODE PARECER SOMENTE UMA LOUCURA JUVENIL

MAS PARA MIM DE UM MODO DIFERENTE A TRISTEZA ME TRAZ FELICIDADE.