A Tua Lembrança

Hoje estou pensando em você

E por mais que eu me ocupe

A tua lembrança resiste, persiste

E não me deixa dispersar

Vira e mexe vem em flashes

A me agoniar

Hoje estou pensando tanto em você...

Que o meu coração até dói

Dor de saudade profunda

Repleta de solidão

Bastaria você chegar

Que eu abriria a guarda

E lhe diria tudo

O que me vai no coração

Amar assim é desassossego

É nunca poder relaxar

Porque a lembrança persegue

E a ausência é triste

Do tamanho do mar

E a gente sofre

E tem que se contentar

Em só,

Sonhar