afeto

"irás, iremos juntos pelas águas do tempo." - pablo neruda

no sentido da palavra

nutrida após o exílio

há confissão apaixonada:

teus lábios ávidos

beijam-me como

se buscassem água

e no sentido da palavra

salivam outras promessas

de silêncios e ternuras

distantes da solidão

.