ESTA PAIXÃO

saudade beija a alma
de vida repleta
sonhos enfeites
palmas dos ares
ventos estelares

sonhos pulsam ardem
pingos de paixão
incêndios e brasas
dias de cinzas quentes
almas dementes
dançando emolduradas

vida de sonhos em cargas recargas descargas
fogos fátuos das madrugadas apagadas
noites envoltas em brumas mistérios 
assim
paixão sem solução
amor sem compaixão
nada a explicar
apenas amar
enfim...