AO PÉ DO OUVIDO

Não dir-te-ei

agora

e em nenhuma hora

o que sinto,

manterei camuflado

neste peito

sufocado

de dor.

Não dir-te-ei.

E, se possível,

evaporarei

a minha presença,

o meu cheiro,

o meu amor.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com