SAUDADE!

Olhando em volta, buscando e sentindo você.

No burburinho, na solidão, na praia, na cama, no meio e no final de semana.

A cada momento que passa, tenho certeza que você nunca esteve tão perto de mim, mesmo tão distante.

A saudade faz com que o veja (materializado)em minha frente.

Olho as pessoas e vejo o seu sorriso, seu jeito de andar, seus olhos...cada parte sua em uma pessoa diferente.

Como poderia ser de outra forma? O conjunto só existe em você!

Fico feliz, mesmo que não possa lhe tocar (quantas vezes já o fiz);

Mesmo que não posso lhe abraçar (sinto-me aquecida);

Mesmo que não possa lhe beijar (ainda sinto o calor dos seus lábios nos meus).

Mesmo feliz, a saudade faz doer o meu peito, sinto-me desfalecer.

Porém, a lembrança de tudo o que já vivemos me reanima e me faz crer que para nós... sempre haverá um amanhã!

Adi
Enviado por Adi em 12/12/2005
Código do texto: T84798
Classificação de conteúdo: seguro