Dentro de mim Há um Mar

Dentro de mim há um mar,

Um mar com ondas sem fim.

Cada onda que vem se formar

É um sonho que nasce em mim.

E cada onda, e cada sonho,

Nasce no embalo da minha paixão

Cresce na brisa de um beijo risonho,

Morre na praia da desilusão.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 12/12/2005
Código do texto: T84800