Desejo de um ser morto

Já sentiu um frio intenso a ponto de se sentir congelado?

E ainda assim desejou que fizesse mais frio?

Já sentiu fome e ainda assim desejou ficar sem comer?

Já sentiu dor e ter a vontade de mecher no machucado para sentir mais dor?

Já desejou rasgar um machucado só para ver até onde é possível suportar a dor?

Tenho todos esses desejos!

( e outros piores! )

Sinto uma grande solidão dentro de mim!

E desejo me afastar mais das pessoas, para ficar mais só!

Desejo que se rasgue a minha carne e que fique exposta as tripas!

Desejo viver, para carregar, pela eternidade, a minha dor!

Desejo dar um grito tão forte e tão agudo que destrua meus próprios ouvidos!

Desejo sentir o frio na espinha causado por todos medos existentes!

Desejo abrir meu peito com minhas próprias mãos...

Pegar o coração e apertá-lo até que seja destruído!

Bem vindo aos meus profundos sentimentos!

Fogo e Gelo!

Congelando por dentro, com a alma paralisada...

Queimando por fora, com o corpo sendo consumido pelo fogo...

Espere pelo amanhã...

Talvez haja esperança...

Talvez seja diferente...

Sorria! Engane sua própria alma!

( as vezes é bom se enganar )

Acredite no amanhã...

Ele será melhor...

( ou talvez ele seja pior! )

Pegue minha mão e me puxe para o abismo eterno!

Me jogue para as profundesas da dor!

Não vou sorrir pelo amanhã!

Eu não acredito em ninguém!

( nem em mim mesmo! )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 12/12/2005
Código do texto: T84834