Democracia

Olá Democracia, como vai a senhora?

Imagino que seja a mesma de sempre!

Sempre desejando a liberdade das pessoas!

Sempre a mesma Ditadora da Liberdade!

Sabe... Te odeio!

Odeio seu jeito estúpido de querer que todos sejam livres!

Você impõe a liberdade!

Você é um paradoxo...

Tira a liberdade de uma pessoa ser presa para prendê-la na liberdade!

Você diz que as pessoas têm o direito de expressão!

Mas não aceita o que ela diz!

Você dá o direito dela de dizer tudo, desde que ela diga apenas aquilo que você

deseja ouvir!

Fora Democracia! Fora falsidade!

Fora Paradoxo! Fora Fu!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 12/12/2005
Código do texto: T84838