PRA VOCÊ...!

PRA VOCÊ...!

Ainda que seja nas asas do vento

vou além do pensamento,

entre as nuvens de sonhos

tocar seu coração e dançar contigo...

vou além da realidade

fazer-te feliz e quem sabe

viver o amor intensamente

mesmo que seja até o nascer de um novo dia

assim em pouca palavras sempre

eu como poeta romântico

vou sobrevivendo ao tempo

imaginando... Pensando...Sonhando

A-M-A-N-D-O...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 06/02/2008
Código do texto: T848508