MEU PENSAMENTO

PENSAMENTO

O que é realmente a vida?

Qual o sentido dessa nossa existência?

Que mundo é esse em que vivemos?

Porque tanta hipocrisia e falsas aparências?

Tantos anseios e carência...

E o que sou eu em meio a isso tudo?

Vagando na madrugada,

Ansiando em ser amada,

E desprezando ser desejada?

Será que sou aquilo que sinto?

Se... O que sinto é que sou nada

Nada em mim é bom o suficiente

Para conquistar algo permanente

Tudo me é sempre passageiro

Exceto o meu eterno desespero

Minha angústia e minha anciã

Apenas essas são constâncias

E parece nunca ter fim

Quando pensam que irei deixá-las

Novamente se apossam de mim.

E carente por sentir algo bom

Apego-me a mais frágil ilusão

E busco nela me agarrar

Tentando a serenidade encontrar

Mas... Esta não vem de verdade

É pequena faísca perdida

Em meio ao fogo que em mim arde

Sinto-me consumir e queimar

Por dentro, a chama da saudade...

Que nada é capaz de apagar!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 06/02/2008
Código do texto: T848511